Разочарование

Разочарование
Я больше никому не верю,
Я больше никого не жду,
Теперь все мосты закрыты,
И меня больше не вернуть.
Оставьте меня в покое,
Не смотрите в мои глаза,
Идите своею дорогой,
Не впуская меня туда.
Молчите, когда мелькаю
В вашем сознании я,
Забудьте мгновения счастья,
Ушедшие навсегда.
Покажите того, что не видела
В ваших глазах я тогда,
Ой нет, извините, сейчас уже никогда.