КОНФЕТКА ГОРЬКОЮ БЫВАЕТ ...
Я тебя отпускаю , лети ,
птицей вольной , не запертой в клетку ,
воздух воли поглубже вдохни
посмакуй словно в детстве конфетку ...
Он в начале и сладок как мёд ,
и не видно конца наслажденью ,
а потом в трудный мир унесёт
где раздавит тебя своей тенью ...
Птичек сильных ласкает свобода ,
а ты словно ,, колибри ,, была ,
всё мечтала летать в непогоду
говорила что шторм - ерунда ...
Очень трудно поспорить с природой
убегая в чужие края ,
там не балуют нынче погодой
слабых ищущих где-то себя ...