НИТОЧКА
НИТОЧКА
Вроде,сначала маленький:
Учишься,ждёшь конфет.
Дальше-лишь звёзд хрусталики,
Привкус от сигарет...
Быстрых друзей компании,
Если карман не пуст...
Жёсткий укус в сознании
Женских,продажных уст...
Вдруг,понимаешь:денежка-
Главный по жизни план.
В нём и цветы и девушка,
Тачка и ресторан...
...Бедные-быстро старятся!
Кинуть друзей...Да всех!!!
Все так живут-не парятся...
Деньги дают успех!!!
Перевернуть бездушием
Мир,что такой простой!
"Бабками",с равнодушием,
С рваной душой,пустой...
...Глупые люди.Странные...
Светел бы мир как был,
Гости где все желанные,
Каждый кто зло простил...
Люди где знают:прошлое-
Это от нас привет...
Что-то исчезло,большее,
Душ так неясен свет...
...Бог собирает тщательно
Душ наших свет в архив...
...Впрочем,не обязательно
Бычиться,перепив...
...Утром,с похмелья мутного,
Мусор собрав в ведро,
Знай,в лабиринте трудного-
Ниточка-лишь добро!!!
14.10.2017.