Любочка

Любочка
Ходит часто по посёлку
девушка Любаша,
Почту по домам разносит,
почтальонка наша.
 
Слово доброе кому
Скажет Люба наша,
Улыбнётся очень мило
Слесарю Аркаше.
 
Не ходи ты к нам в село,
Девушка Любаша,
Не простят тебе его,
Злые девки наши.
 
13.10.17г
 
Художник Василий Кириллович Нечитайло "Любочка"