#непредавала

#непредавала
#непредавала
Не предавала! Не была верна!
До гробовой доски - не обещала! -
Нас клятва не вела и не венчала,
Не выросла во мне твоя жена.
 
.....
И, ничего, - что бог тебя отвёл,
И, ничего, - что свадьбы траур тщетен.
Была любовь моя на этом свете -
Твоим вселенским атомным огнём.
_____________________________________
©Biteta