#будь...

#будь...
Будь пленником
любви моей и власти
В сей час святой и на века.
Душа моя
порывом первой страсти
Пленилась, стала велика.
 
Два пламени
переплелись губами,
Сердца предстали в неглиже.
Невинный лёд горячими руками
Растоплен, как и ты, уже.
 
Игра теней
по сцене лунных окон,
Танцует партию греха.
Моя любовь,
наполненная соком,
Взлетая, тонет в куполах.
 
О, прана-бездна,
христова - аллаха,
Лозою - вознесенье тел.
Ночей полон -
воздвигнутая плаха,
Любови жертвенной предел.
 
Будь пленником...
и не ищи возврата.
Другого права не даю!
Моя любовь,
в эпитете разврата -
Играет на любовь твою.
___________________________
©Biteta