Мы шли из осени к весне

Мы шли из осени к весне
«Мы шли из осени к зиме
Под плотным небом листопада.
Лоснились гроздья винограда -
И я с тобой... И ты при мне.
 
Мерцало солнце октября
В зените замершего счастья.
Зима зияла волчьей пастью...
Мы уходили от себя...
 
Вся медь звенящая листвы
Нас так искусно отпевала.
Что смерти лютой было мало,
Что смертью лютой стали мы».
____________________________
©Biteta