#mypassion

#mypassion
#mypassion
Мне нравится как пахнет наша страсть
Рождённая в пределах этой комнаты.
Я в ней успела без следа пропасть,
Свободная "на все четыре стороны".
 
Счастливая... на полный ход часов
И до удушья в губы зацелована.
Распутная виновница стихов -
Тебе ли в наказанье уготована?
 
Что видел ты во мраке этих глаз?
- Свою победу и своё раскаянье?!...
Я, видела - как боже - судит нас...
Теряя от любви моей сознание.
 
Как гулкие слова его - срамны,
Подобные стенаньям блудной памяти..
Как бога грешного рождали мы
И убивали в нашем лютом пламени.
________________________________
©Biteta