#пичуга

#пичуга
#пичуга
По жухлым травам гонит ветер пыль,
Занозой в сердце ты готов остаться.
Так каждый раз - то розы, то ковыль,
Не выстрадать тебя, не попрощаться.
 
А, осень, на исходе странных чувств,
И кажется уже не встретишь лето.
А я болею... и тобой лечусь...
Какой же глупый и коварный метод.
 
И зябкость рук - как верный знак ветров,
Ворвавшихся из сердца дальней вьюги.
И мёртвая во мне течёт любовь,
И стынет сердце маленькой пичуги.
________________________________
©Biteta