Пилигрим

Пилигрим
В ладонях голубь, словно шар земной,
Какая долгая дорога...
На память надо взять с собой
Весёлый смех и звёзд немного,
Воды набрать из родника -
К Стране Небесной путь неблизкий,
И с белым голубем душа
Творит реальность своей мыслью...
 
14.10.2017 г.