Пятница

Пятница
Ну что ж, друзья, всем добрый вечер!
Я загляну минут на пять?
Удивлены? Не ждали встречи?
Мне тоже есть что рассказать!
 
Передо мною - чашка "чая",
Горит холодный свет звезды,
Мой "огонёк" едва мерцает,
Но греет так, что тают "льды"!
 
Да, да, "метла" ещё дымится,
Средь звёзд растаял тонкий свет,
Там, где компьютер ваш хранится,
Была! Включала Интернет!
 
По кабинету "походила",
Темно, лишь отблеск фонарей,
Затем легко окно открыла
И "улетела" поскорей
 
В окно, распахнутое настежь.
Свобода! Ветер! Ночь! Огни!
Домой, домой, какое счастье,
Что с Интернетом мы одни!
 
Как будет скучно - заходите
На огонёк, пока горит,
Я буду рада вам, мой зритель,
Надеюсь, рады мне и вы.
 
13.10.2017 г.