С чего начинается жизнь

С чего начинается
Жизнь
Она начинается
С детства!!
И их не вернуть никогда!!
Счастливые эти года!!
С чего начинается
Юность
Со школы
и первой любви!!
Но как к сожалению быстро
Проходят ведь тоже они!!
Потом начинается
Жизнь
Которую ты выбираешь!!
Быть может
ты внуков увидишь
А может в земле,
под плитой в 18!!!
Кому суждено
Мы не знаем!!!!!