Покров

Покров
Покров. А снега то нет,
И не холодно даже вовсе,
Посылает нам свой привет,
Опавшими листьями осень.
Покров. Едва ли дождик,
Сыпется каплями с неба,
Зимы и не будет может,
И вовсе не будет снега.
Покров. Людские поверья,
Совсем уже стали не те,
Слушают молча деревья,
Бросая листья к земле...
 
Михалев Андрей, 14.10.2017