Люблю тебя

Люблю тебя
Люблю тебя я не за что-то
Вопреки.
Но,с горечью и болью,
Понимаю.
Мы лишь два берега одной большой
Реки.
Которая течет нас
Разделяя...
Мы скажем:"Не судьба"...
И будем жить.
Вот так - издалека
Друг друга наблюдая...
И,вопреки судьбе своей,
Любить.
Подарка от нее
Не ожидая...
Люблю тебя...Хоть знаю ты -
Не мой.
Нас разделила жизнь
Своей рекой...