Быть отцом!

Быть отцом!
Не сведётся у ножниц, конец с концом,
От винта в направлениях разных,
Легко, пожалуй, назваться отцом,
А вот быть им, сложнее гораздо!
Это вовсе не звание, верь мне, нет,
То не тяжкая доля - почётная,
За семью пожизненно держишь ответ,
По мужски та забота, серьёзная.
Кто родится, неважно, дочь или сын,
Дай Бог им здоровья с рождения!
По жизни ребенок растет не один,
Стать отцом! Вот оно - вдохновение!
 
Михалев Андрей, 14.10.2017