Есть...

Раскатистым боем часы на высокой башне
страдают о вечном долге - исправно бить,
есть небо такое, в которое падать страшно,
и люди, которых мучительно разлюбить,
есть встречи такие, которые не случайны,
и мысли, которые вслух не произнести,
есть крепкие браки, которые не венчали,
есть крест - и не каждый способен его нести,
есть вещи такие, которые продаются,
и вещи, которых за золото не купить,
есть руки, которые тронешь - и разомкнутся,
и руки, которые смертью не разлучить,
есть город, который стоит и не сходит с места,
и город, который не может найти покой,
И есть награждённые участью быть невестой,
И есть обречённые участью быть вдовой.