Люби меня шёпотом

Люби меня, как умеешь - едва различимым шёпотом,
помехами в радиоволнах, эффектом "гусиной кожи",
тяжёлым глухим ударом по наковальне молотом,
люби меня грудью полной, люби меня - как можешь,
бесшумно входи фантомом, полупрозрачным призраком,
бескровным, но осязаемым, погибнувшим, но живым,
люби меня по-земному, люби меня, слышишь, сызнова,
фонарным лучом пронзающим чернеющий смрадный дым,
люби меня еле слышно, терзай, убивай безмолвием,
живи во мне затаившимся, опасливым зверем диким,
рычащим без передышек, метающим взглядом молнии,

Ты любишь меня шёпотом. А я отвечаю криком.