ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ , ВСЁ НАЛАДИТСЯ !

ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ , ВСЁ НАЛАДИТСЯ !
Ты не грусти , как дым развеется ,
Ты не печалься , всё пройдёт ,
Как та вода , что через мельницу ,
Силу отдав , опять течёт .
 
И набирает , набирает ,
С теченьем мощь - смерть берегам ,
Что будет дальше , кто там знает ,
Сегодня к нам , а завтра к Вам .
 
Ты не волнуйся , всё наладится ,
Приходит всё и вновь уйдёт ,
Ведь есть всегда поля в тетради ,
Есть ангел , Бог и даже чёрт .
 
Исправить можно в новом дне ,
Перечеркнув в своей тетради ,
Ты не грусти о той вине ,
Она вчера , осталась , сзади .
 
Ты не печалься , пять минут ,
Всего лишь нужно , чтоб забыли ,
Сегодня Важно , чтобы ТУТ ,
Где ты живёшь , Тебя любили .