ОПАСНЫЕ ШУТКИ И ИСПЫТАНИЯ .

ОПАСНЫЕ ШУТКИ И ИСПЫТАНИЯ .
Сделать вывод - не значит обидеться ,
Я решил , просто он окончательный ,
Перспективы дальнейшей не видится ,
В нашей жизни , почти , замечательной .
 
Простые слова , но не все их поймут ,
Разум обида затмить может ,
В момент разрыва и горьких минут ,
Упрёки и злость Вас гложет .
 
Почему , что не так , хозяйка плохая ,
Или лучше нашёл , моложе ???
Вся грязь , что в душе скопилась , бывает ,
Ядом вдруг льётся по коже .
 
Он просто решил проверить реакцию ,
От скуки сказал , ради хохмы ,
Черту перешёл и субординацию ,
В лицо получил : что б сдох ты .
 
Шутить так не стоит с любимой от скуки ,
Разум вскипит и застынет кровь ,
Если любишь её , целуй лучше руки ,
А не пробуй на прочность её любовь .