ОХ УЖ ЭТОТ СЕКС ... ИЛИ ЛЮБОВЬ ? + 18 и выше .

ОХ УЖ ЭТОТ СЕКС ... ИЛИ ЛЮБОВЬ ?  + 18 и выше .
Решил развеять миф о скромности женщин ...
Простите ...
***
 
Мне не понять менталитет ,
Всех в жизни нужных установок ,
Когда друг с другом , тет на тет ,
Мы запрещаем , что не ново .
 
И Фу , и ох , не может быть ,
Я порно в жизни не смотрела ,
Я не хочу шалавой слыть ,
До срама мне нет в жизни дела .
 
Ну , ну , давай , благопристойно ,
Фырчи и плюй на своё тело ,
Держи Совдеповскую стойку ,
Что взять от жизни не сумела .
 
Смешно поверить и признаться ,
Всем тем , кто был зажат уставом ,
Семейным , в смысле , что сношаться ,
Лишь лёжа можно , а не вправо .
 
Ни влево , раком , на ушах ,
Крутить , вертеть и целовать ,
Какой позор , какой же страх ,
Такому в жизни не бывать .
 
А Вам самим себе не стыдно ,
Правильными быть в своём стыде ,
Мужчинам врать , ведь нам обидно ,
Что секс был , есть и есть везде .
 
И боком , лёжа и в наклонку ,
И стоя раком , в поцелуе ,
Вы сами рвать готовы тонкое ,
Любой запрет и щель любую .
 
Опять пардоньте , извиняйте ,
Вам это пошло ... на словах ,
Ну что поделать , применяйте ,
В любви и сексе на делах ! )))
***
И Вам ли женщинам не знать :
Итог всем чувствам секс -кровать !