уходящему другу

"УХОДЯЩЕМУ ДРУГУ"(13.10.2017)-(ПОСВЯЩЕНО ДРУГУ-ПОЭТУ А.П)
Всегда при встрече улыбался,
Краснел в мои глаза смотрев,
И робко,но шутливо издевался.
Однажды имидж изменив-исчез.
Ты,шёл тогда задумаясь над чем-то,
Своей рукою в след мне помахав.
А я впервые слёз не удержала,
В своей душе тебя крича.
Но не услышал зова моего,
Под мысли продолжал шагать.
Шумела вьюга,била по лицу,
Не отпускала будто от меня.
Сравняя с горизонтом-испаря,
Шло время,вести горькие неся,
Тебя на веки отовсюду забирая.
Как жаль,что мало сроку отвела,
Твою судьбу окончив-поломала.
Теперь нет встреч,И нет тебя,
"Седая в тёмном" отобрала...