Безответные чувства

Безответные чувства
Амур любовной страстью сердце рвет.
Оно полно неистовых желаний.
А в пламени уже заметен лёд
От не сбывающихся ожиданий.
 
Устало сердце бешено стучать,
Отчаянно и бурно колотиться.
От безответных чувств изнемогать.
Страдание не может больше длиться.
 
Не расправляет крылья крик души,
И тосковать не хочет больше память.
Всё меньше сердце от любви дрожит.
И гаснет, гаснет вспыхнувшее пламя…