Дуэт Ивана-царевича и Царевны-лягушки

На музыку Ференца Легара к песне "Дуэт Ганны и Данило" из оперетты "Весёлая вдова"
 
Иван-царевич:
 
В первый раз тебя увидев, был смущён,
Мужем стать простой лягушки - страшный сон.
Смех поднимут сразу братья и отец,
Репутации хорошей вмиг конец.
 
Царевна-лягушка:
 
Обидой не полна хорошая жена,
Лягушкой день-деньской, а ночью девою была.
Ты зажёг огонь в груди и счастье с ладом впереди,
"Пока в душе весна и даль ясна".
 
Иван-царевич:
 
Прости за глупость мужика, был не прав,
Прости за скупость чувств меня, вздорный нрав.
Когда теряем-плачем, таков удел,
Судьбу понять не вовремя я сумел.
 
Царевна-лягушка:
 
Забудь, мой милый друг, мы к счастью на пути,
Мечты не дивный сон, смелей в грядущее гляди.
Ты зажёг огонь в груди и все невзгоды позади,
"Пока в душе весна и даль ясна".
 
Иван-царевич и Царевна-лягушка:
 
Душой и сердцем полюбил - время вспять,
Коль камень или лёд в груди - не понять.
 
У любви во власти сделать добрым мир,
Воспылайте страстью, позабудьте флирт.