СЧАСТЬЕМ УКРЫТЫЙ .

СЧАСТЬЕМ УКРЫТЫЙ .
Ты душа не беги , не спрячешься ,
Не таи , а пропой песню звонкую ,
Всё что нажито , всё потрачено ,
Перешёл я давно грань ту тонкую .
 
Не коплю , не храню , дОрог день сейчас ,
На потОм желания мало ,
Мне приятней свет из любимых глаз ,
А не то , что вдаль убежало .
 
Сегодня живу , что хотел догнал ,
Журавлям предпочёл я синицу ,
Забыл поезда , кто встречал , провожал ,
И кому без меня не спится .
 
С утра , с зарёй , песни забытые ,
Недопетые с кем - то , где - то ,
Я пою тихо , нежно , счастьем укрытый ,
Для жены , любовью согретый .