ЖЕНЩИНА.

ЖЕНЩИНА.
Мудрая - глупая женщина,
Постаревшая за один день
На сердце большая трещина
И под глазами тень.
 
Растоптаны чувства цинично
Цена при раскладе им грош
Становится все безразлично
Когда никого не ждешь.
 
И ей совершенно без разницы
Где ночью ты. Очерствела
Там слева, большая вмятина,
Которую ты ей сделал.
 
Глупая - мудрая женщина
Теперь не в трофейных списках
Она снова штопает трещину
А во вмятину льет себе виски.
 
И плачет осенней ночью
У ночи свои законы
Разбавляет виски кровью
И украшает протяжным стоном...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017