БОЛЬНОЕ УТРО.

БОЛЬНОЕ УТРО.
Каждое утро мне уже больно
Рассвет идет за бессонной ночью
Не суди меня со своей колокольни
Ты не знаешь как это - выть по волчьи.
 
Как трудно лизать пересохшие губы
И рассматривать фото уже нерезкие
Тяжело жить похожим на полутрупы
А очень хочется. Причины веские.
 
И с тобой у меня размыты границы
Звонки с каждым разом уже печальные
Знаю, тебе перестала я сниться
Оказалось знакомство просто случайным.
 
Меня не жалей в слезливых порывах
Просто у каждого разное "сложно"
Чтобы не звать грызу вены с силой
Делаю все... почти невозможное.
 
От прошедшего лета, запах смрада
Нам с тобой не нужны оправдания
Мы ошиблись... не в любви и взглядах
Просто в дурацких своих ожиданиях.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017