ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ

ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ

Аудиозапись

Слова: А.Дубровин.                                                       Муз.:А.Цюпа.

1 куплет.
Глубокая ночь наши тайны скрывала.
Нам двери соблазна она открывала.
Мы шутили, как дети,как дети смеялись
В пламенной любви мы своей окунались.
Дарили друг другу надежды и ласки.
Мы верили в эти  в чудесные сказки.
Ночь открывает нам большую любовь.
Мы всё понимаем без слов...
Припев.
Посмотри на небосвод.
Видишь звёздный хоровод!
Нас он в сказку унесёт.
Ночь волшебная нас зовёт!
Посмотри на небосвод.
В отражении светлых вод!
Луна в небе всё поёт.
Ночь сказкою живёт!
2 куплет.
Звёздная ночь манит нас за собой.
Я гуляю под звёздами вместе с тобой.
Луна освещает путь нам земной.
И я очень счастлив, что ты со мной!
Вокруг волшебство,словно в сказочной стране
Ночные иллюзии по мне.
Вокруг волшебство и смех
Пусть ночь нам подарит успех!
Припев.
3 куплет.
Звёздная ночь нам надежду давала, 
Что когда-то цыганка нам нагадала.
Мы поняли в чём здесь волшебная суть
Вместе мы вступим на звёздный путь!
Ночные сказки с рассветом растают
И наши как ветер мечты улетают,
Но ночь нам открыла иную любовь,
Которую мы понимаем без слов!
Припев.