ЦЕНИ ЖИЗНЬ

1 КУПЛЕТ.
Будто всё приснилось,
Воспоминание, как дым.
Тут многое уяснилось,
Не быть лишь молодым!
Ошибки все совершали,
По глупости своей.
Ничего не замечали,
Из-за гордости своей!

ПРИПЕВ.
По юности промчались,
Не оглянувшись назад.
Когда года умчались,
Прошёл и наш парад!
Сомнения тут напрасны,
Никто ведь не виноват,
Лишь цветы прекрасны,
Им сад городской богат!

2 КУПЛЕТ.
Ухожены все клумбы,
Вспомним лишь одно,
Когда сажали груды,
В те времена давно!
Деревья вместе с классом,
Посадим, пусть растут.
Будто одним лишь брасом,
Былые мысли всплывут!

3 КУПЛЕТ.
Всё ведь проходит, верно?
И детство, и юность пройдёт,
Но после нас не бесследно,
Вишня весной расцветёт!
И память останется вечной,
Что кто-то оставил след,
Где в буре той безутешной,
Найдётся луч солнца - просвет!