ОСЕННЯЯ ТОСКА

Аудиозапись

1 куплет
Снова осень к нам пришла.
Грусть тоска на меня нашла.
Листья умирают.
Падая все силы отдавая.
Холодные дни и тёмная даль.
Всё что прошло говорю отдай.
Быстро лето пролетело
И ко мне во двор осень залетела.
Припев.
Осенняя разлука
Осенняя тоска.
Что-то на меня
Она нашла.
Осенняя прохлада.
Осенняя печаль.
Мне ничего не надо.
Мне ничего не жаль.
Осенняя разлука.
Осенняя краса.
Растворится в днях холодных.
Осенняя мечта.
Осенняя даль
Осенние облака.
И ты снова уходишь.
Походкой легка.
2 куплет.
В моём сердце борьба тоски со скукой,
Но я смирюсь со своей разлукой.
Всё что было давно говорю забудь
Я это всё переживу как-нибудь.
Ветер холодный и дождь за окном
Я не хочу знать, что будет потом.
Осенняя прохлада одолела меня
Как пережить мне хотя бы полдня.
Припев.
3 куплет.
Осень зовёт меня в тёмную даль
Меня одолевает большая печаль.
Минуты тянутся как часы.
Осенняя грусть меня отпусти.
Минуты убивают растворяясь в тоске
Но когда-нибудь я оживу в своей мечте.
Осенняя боль заражает мне кровь.
Она украла до весны мою любовь!
Припев.

СЛОВА: А.ДУБРОВИН;
МУЗЫКА: А.ЦЮПА.