МЕЛЬНИЦА В МИХАЙЛОВСКОМ...

МЕЛЬНИЦА  В  МИХАЙЛОВСКОМ...
ЗАПОВЕДНАЯ СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА,
 
ЧТО ИЗ ПУШКИНСКИХ МИЛЫХ ВРЕМЁН,
 
МНЕ СЕГОДНЯ В ХОРОШЕЕ ВЕРИТСЯ,
 
ТОЛЬКО ЭТИМ И БУДУ СПАСЁН.
 
 
..СОРОТЬ ПЛАВНАЯ ВЬЁТСЯ ПО ЛУГУ,
 
ВОТ СКАМЬЯ, ВИЖУ - ПУШКИН ПРИСЕЛ,
 
Я СТИХИ ПРОЧИТАЮ, КАК ДРУГУ,
 
ТОЛЬКО ЗАМЫСЕЛ МОЙ ОЧЕНЬ СМЕЛ...
 
 
 
ФОТО:
Александр Атоян
село Михайловское. Пушкинские горы