У ОЗЕРА фото

У   ОЗЕРА      фото
Есть такое озеро в Крыму
 
И недалеко от Партенита,
 
Приглашаю вас прийти к нему
 
И друзей с собою позовите...
 
Будут горы в озеро глядеть,
 
Птицы нащебечут вам легенды,
 
Вам самим захочется запеть,
 
Восхваляя чудо - уикэнды!
 
Воздух здесь сосною напоён,
 
Бирюзовым озеро назвали,
 
Снова тишины услышишь звон,
 
А внизу манят морские дали...
 
 
ФОТО: Ровенская Наталья Алексеевна
Одно из красивейших горных озёр Крыма (и моё любимое!) Бирюзовое озеро весной.