Рекламы

Рекламы
И пестрят кругом рекламы,
Дурят чародеи,
Пользу даже под нитраты
Подвести сумели!
 
Миф № 5. Нитраты вредны, а ЭКОпродукты полезны
 
Учёные выяснили, что вещество нитрозамин, попадающее в пищеварительный тракт с приёмом нитратов, улучшает поступление в организм кислорода. Поэтому нитраты предлагают использовать для борьбы со старческим слабоумием и предотвращения нарушений в системе кровообращения. А экологически чистые продукты, выращенные без применения удобрений, не полезнее обычных. Профилактическим и лечебным действием обладают природные нитраты.