В квантовой механике

В квантовой механике

Аудиозапись

В квантовой механике я и там, и здесь,
В битвах я без паники бьюсь в частицах весь,
Там на быстрой речке встретил ледоход,
Здесь лежу на печке пятый долгий год,
Как Илюша Муромец набираюсь сил,
В небе - Сивки Бурые, квант коней родил,
Для меня - желанного, а других в запас,
Где-то Илья заново с печки слез сейчас.
Трамп ещё не Гитлер без его усов,
Электроны выбрал вплоть аж до трусов,
Скоро, очень скоро он взмахнёт мечом
И начнёт вновь ворог в наш ломиться дом.
Сколько их Россия била каждый раз,
С нами Божья сила будет и сейчас!
Полк Бессмертный встанет братский из могил,
По рейхстагам грянет залп небесных сил!