Цель

Цель

Аудиозапись

Две кукушки куковали годы мне дуэтом,
Так меня заколдовали этим добрым летом,
Сто одна и сто другая, в сумме просто чудо,
Свои двести, принимая, каждый день жить буду!
Выбросив в окно таблетки, славлю я кукушек,
К молодой пойду соседке, скушаю ватрушек!
Ставить цель по жизни надо, высшую из высших,
Пусть нас осень в листопаде с доктором не сыщит!
 
Миф № 4. Здоровый образ жизни продлевает жизнь
 
Учёные из Медколледжа имени А. Эйнштейна (Нью-Йорк), обследовав 500 человек, доживших до 100 лет, выявили: большинство из них до старости имели вредные привычки и не занимались спортом. «Здоровый образ жизни может существенно продлить жизнь, — поясняет генетик Валерий Ильинский. — Однако болезни, от которых умирает большинство людей (сердечно-сосудистые и онкологические), нередко имеют генетическую природу».