Ой-ёй-ёй

- Ой-ёй-ёй: - кричит Айдарик,
У меня в руках фонарик!
Ярко светит он во тьме,
И совсем не страшно мне!
 
По дорожке побежал
И нечаянно упал.
Ой-ёй-ёй! В глазах печаль,
- Я фонарик поломал!
 
Снова светится глазок,
Очень счастлив малышок.
Льётся всюду яркий свет,
Малыша счастливей нет.
 
Скрыто в слове «ой-ёй-ёй»,
Удивленье, радость, боль.
Непослушен он порой,
Скажет мама: Ой-ёй-ёй!