Поклоняйся кошкам

Поклоняйся кошкам.
Моли Бастет о помощи.
Восхваляй всех богов.
Помни: на смерть не ропщут.
 
Бойся чёрного вечера —
Бдит Змей за небесной гранью.
Почитай ты Солнечный диск.
И он тебя не оставит.
 
Не забывай: жизнь — это после смерти.
На земле лишь гостями будем.
Не забывай — учи заклинания.
И Маат тебя не осудит.
 
Оставь о себе память —
Изображение своё безупречное.
И делай крохотный шаг,
Шаг в огромную Вечность.