Ведьма

Принцесса, вы меня заколдовали.
Принцесса, сбили вы меня с пути.
Сколько б ангелы и Иисус меня назвали,
В Рай дорогу не смогу найти.
 
Может правильно вас ведьмой люди кличут?
Может правильно таких вас жгут веками?
Может правильно доминиканцы всех вас ищут?
Клянусь, я зачарован был, и зачарован вами.
 
Кудри медные меня околдовали,
Голос сладкий в омут заманил.
Я бы вам, как Богоматери, молился.
Видит Бог, я вас любил.
 
Ведьма! Еретичка! Ненавижу! Сгинь в огне!
Лгу. Безбожно. Коль не будет вас — не жить и мне.