ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД В ЗЕРКАЛО .

ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД В ЗЕРКАЛО .
И тут не то , и здесь не так ,
Везде торчит , висит , всё жмёт ,
На голове один бардак ,
Скорее зеркало мне врёт .
Да что такое ... седина ,
Ну посмотри , ну вот она ,
Против меня все , как назло ,
И мне с тобой не повезло ...
Побрился , чистенький , хорош ,
А ты стекло мне просто врёшь ,
Я хороша , я молода ,
Ты прибавляешь мне года ,
Чуть , чуть вот губки подведу ,
На кухню щи варить пойду .
И зеркало куплю другое ,
Лицо в котором молодое ,
Ворчала искренно жена ,
С улыбкой , утром , после сна .