...Отчаянно... (Отзыв на стих Ксении ..... "Забери мою душу, Боже..."
Отчаянно! Сильно! Душа на разрыв...
Себя нараспашку, все струны открыв...
И сердце в груди от боли сжимается...
От тела душа улететь всё пытается...
Но держат её, не дают отлучиться,
Родные, любимые детские лица...
И близких друзей родное тепло
От тела не даст улететь далеко...
____________________________________
Отчаяние в жизни, порою, бывает...
Иной раз как будто под корень рубает...
Но сильный душой человек воскресает:
Ведь даже из пня вновь росток прорастает...
(11.10.2017)