Останься русским :) (Ответ на стих Алданского Якута "Жизнь по плану")
Ты распланируй по-другому,
по пунктам цели запиши:
в село уехать, взять корову
(в аренду или одолжить)
И молочком парным кормяся
Забудешь о еврейской расе ))
Ну, коль не евреем всё ж рождён,
Подумай: в этом ведь резон!
Ты обними скорей берёзу,
смахни слезу с глаз рукавом...
И сядь за трактор аль бульдозер,
прочувствуй русску душу в нём!
Промчись ты по полям широким,
рукой колосья приласкай...
И упади в траву высоку,
Почувствуй снова русский рай!
____________________________
Бутылки с водкой на хрен выбрось,
Смени на тёмный пенный квас!
А мы тебя во всём поддержим!
Давай же выпьем за друзей, за нас! =)
(14.10.2017)