Ради счастья одного слова

Аудиозапись

В одиночестве — до слёз тошно,
И луна уснуть не даст… сволочь!
Я застряла, как назло, в прошлом:
День — в России, у меня — полночь…
 
Где-то в будущем живёт, верю,
Мой мужчина на краю света…
Мне суметь бы обмануть время,
И наполнить паруса ветром…
 
В счастье пропуском — билет в завтра!
Пусть обгонит самолет звуки…
Мне в глаза его взглянуть надо
И вложить в его — свои руки.
 
Заполярный — это так близко!
Я надеждами жива снова
И взлетаю, не боясь риска,
Ради счастья одного слова.
 
Май, 2004