Снова вместе на войне

Снова вместе на войне
Про первый уровень игры Super contra на Dendy.

Вот мы и снова вместе,
Снов вместе на войне,

Я продолженью рад,
Метко летит мой снаряд
(Слышен врагов мат),
Из Контры звучит музон,
Это как сладкий сон.
Гром гремит,
Пуля летит,
Врага разит,
Всех победит.

Дай мне свою руку друг,
Я рад что мы вместе вдруг,
Только вперед,только вперед!

Прикрой меня,
А я тебя,
Пройдем опять мы все,
Победа грядет!
Эту игру пройдем мы,
В ней всех мы пройдем.
Пусть даже дождь пройдет,
Дружбу не разольет,
Победа только у нас,
Напрасно ликует враг.

Дай мне свою руку друг,
Победим мы всех вокруг.
Только вперед,только вперед!