СОБЕРУ УЗЕЛОК И УЙДУ В ТУМАН .

СОБЕРУ УЗЕЛОК И УЙДУ В ТУМАН .
Соберу узелок и уйду в туман ,
Как тот ёжик грустный , колючий ,
Я в тебя безнадежно влюблён или пьян ,
От любви к тебе пламенно жгучей .
 
Но тумана нет , узелок пустой ,
Как унять свои чувства нелепые ,
Что по венам текут кровью густой ,
В сердце песней звенят недопетой .
 
Больно мечтать мне по ночам ,
О звезде моей в небе высоком ,
Ты молитва моя , из воска свеча ,
Без тебя одному одиноко .
 
Я очень сильный , но слабым редко ,
Бываю , душа ведь не камень ,
Сломать не могу я прутья той клетки ,
Где ты , где счастливым стану .