Звонок из прошлого.

Звонок из прошлого.
Как странно...,
Говоришь.:”Любимый, милый!”
А ты назад сквозь годы посмотри.
ТЫ бросила меня когда то,
Как будто не было ни счастья, ни любви.
Тебя мне осуждать.... помилуй Боже !!!
Свою ты жизнь прожила, не мою,
А я всю молодость болел тобою
И думал, что не выживу, умру.
Тебя забыл и нет уже возврата
К тем юным дням и к той тебе когда,
Единственной на белом свете,
Ты радугой всей юности была.
Ты бросила меня тогда,
А вот теперь... Да так тебе и надо!!!
Ты для меня давно уже НИКТО !!!
И в сердце у меня нет больше раны,
Лишь шрам на теле, больше НИЧЕГО ! ! !