Калі ласка...

Калі ласка...

Аудиозапись

Каждый десятый килограмм продовольственной продукции, реализуемой в Москве, произведен в Беларуси, заявил мэр Москвы Сергей Собянин 10 октября во время встречи в мэрии Москвы.
............................................................................
Не разрушены колхозы, развиваются всеръёз,
И продукты в прежних ГОСТах продолжают идти в рост.
А какие здесь поля, чистые как небеса,
А дороги просто сказка, поучитесь калі ласка...
Все к столетью Октября их продукты на Ура!-