Ты далеко...

Ты далеко...

Аудиозапись

А за окном опять свечой горит закат.
Ты далеко...
Бреду по жизни наугад.
КружИт листвой осенний жёлтый листопад.
Ты далеко...
И не вернуть мечты назад.
 
А за окном опять осенние дожди.
Ты далеко...
Шепчу:"Вернись, не уходи..."
Но пролетают жизни этой дни.
Ты далеко...
А мне так хочется любви.
 
А за окном завяли астры на снегу.
Ты далеко...
И я так больше не могу.
Во сне шепнёшь:"Одной тобою лишь живу..."
Ты далеко...
А я всё жду... чего-то жду...