Цветаевой

Мы с Вами разные, и это не беда,
Вы пишете так нежно, я – бездарно,
Мы с Вами разные, как суша и вода,
Поэт здесь Вы, а я - Вам благодарна.
Но все же, Ваши строки не кляня,
Вступлюсь за одинаковость я ниже:
Круг замкнутый - так это ведь броня,
Внутри которой можно только ближе.