Памятка самой себе
Начитавшись стихов – люби,
Насмотревшись кино – живи,
О потерях больших – скорби,
А о малых - не хмурь брови,
Если можешь молчать – молчи,
Если хочешь молчать – кричи,
Если пишешь – пиши в ночи,
А душа болит – не лечи.
Хочешь вёсен – дождись зимы,
Хочешь радости – дай взаймы,
Только той, что хотел себе…
Хочешь счастья – оно в тебе.