Девчонкам

Глупышки... Не ревнуйте. Я шучу!
Неужто всякий раз всерьёз бояться?
Учу вас жизни, мудрости учу,
Чтоб в чувствах не посмели сомневаться.
 
Не бойтесь. Если ваш- не убежит,
Хоть сотню раз ему моргну я глазом...
А если всё ж налево путь лежит-
На кой нужна такая вам зараза?
 
Ушёл к другой- вослед ему- салют!
Отпразднуйте желанную свободу.
И не ищите вы соперниц тут...
Езжайте-ка с милёнком на природу.
 
И наяву реальное тепло
Прочувствуйте всем телом на рассвете...
Коль мужичок конкретный- не трепло-
От нежности такой родятся дети! ))
 
А сети... Это детская игрушка...
Ах, не ревнуй... Иришка, Рая, Нюшка...
 
Ни Женька, ни Георгий, ни Серёга
Не переступят моего порога..
 
Стихи... Они порой сближают нас.
Девчонки. ГОВОРЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! )))