Шопен

Под моими руками поет рояль, я играю Весенний чудесный вальс, Фредерик Шопен, ваш прекрасен талант, чтоб его описать, мне не хватит фраз. Под моими руками поет рояль, но, признаться, под вашими песня краше, я хотела бы вас невзначай повстречать и навеки забрать себе сердце ваше. Под моими руками поет рояль, вы заходитесь в тихом болезненном кашле, я врачей вам найду, дорогой Фредерик, хоть бы душу продам, лишь бы взгляд ваш был ярче. Под моими руками поет рояль, ноты гладью ложатся на клавишный стан, Фредерик Шопен, что вам эта Санд, отложите, прошу вас, её роман. Под моими руками играет рояль, ваши губы застыли в счастливой улыбке, мы сыграем в четыре руки, как встарь, мой любимый поляк на винтажном снимке.
 
Под моими руками поет рояль, отражаются звуки от бледных стен, мой финальный аккорд будет нежен и ярок — я люблю вас, родной Фредерик Шопен.